tasha_said (tasha_said) wrote,
tasha_said
tasha_said

  • Mood:

Начинающая болельщица любительского хоккея. Мой первый хоккейный матч.

Всем здравствуйте! :) Хотелось бы рассказать вам о моем первом посещении любительского хоккея. Проходил он 11 января 2014 года в с.Чехов Сахалинской области между командами "Белые орланы" (с.Правда) и "Шторм" (с.Чехов).
Честно говоря, мне до этого, конечно, доводилось лицезреть хоккей по телевизору, но у меня почему-то сформировалось такое мнение, что наш Сахалинский хоккей не будет лично для меня столь же интересным и захватывающем. Плюс к этому там очень много непонятных для меня моментов, да и, как я считала раньше, не женское это дело. :) И вы знаете, всего один поход на хоккейный матч полностью изменил мое мнение об этом виде спорта относительно Сахалинской области да и в целом. Конечно, все тонкости игры я еще не поняла, но в дальнейших своих записях обещаю делиться ими с вами.
Сейчас расскажу вам немного об игре. Во-первых, был сильный снегопад, который выступил решающим фактором в ходе игры. Бедным хоккеистам было в 2 раза сложней играть, чем обычно, и я, честно, не понимала, как им это удалось. Молодцы, ребята! Во-вторых, очень симпатичные мужчины (на заметку девушкам), играли прекрасно, не смотря на погодные условия. В-третьих, активные болельщики, которые не давали падать духом своей команде. Кстати, большинством из них являлись девушки и дети.
В итоге, Чеховская команда "Шторм", а точнее Тен Виктор открыл счет, забив шайбу в ворота противников. Но, все же, победу одержала команда "Белые орланы" и все благодаря Головину Сергею, который забил 3 шайбы в Чеховские ворота. Таким образом, счет составил 3:1 в пользу "Белых орланов". :)
Кроме того, в хоккее были и курьезные случаи:) Из-за сильного снегопада игроки во время матча потеряли шайбу! :)))) Смешно, на самом деле, было смотреть, как все игроки клюшками расчищали каток в поисках усыпанной снегом шайбы:)
И, кстати, что тоже интересно, я узнала, что хоккейный корт, на котором сыграли команды, был подарен селу Чехов губернатором Сахалинской области Александром Хорошавиным. Александр Вадимович, спасибо вам большое, ведь теперь мы можем лицезреть такие замечательные игры! :)
И на последок совет для начинающего болельщика:НЕ СТОЙ БЛИЗКО К БОРТИКУ БЕЗ ОГРАЖДЕНИЯ, А ТО ШАЙБА ПРИЛЕТИТ КУДА НАДО! От моего лица в сантиметре пролетела, вывод один - повезло:)20140111_155359
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments